O álcool de cereais, também chamado álcool etílico e, na linguagem corrente, simplesmente álcool, é uma substância orgânica obtida da fermentação de açúcares, hidratação do etileno ou redução de acetaldeído, encontrado em bebidas como cerveja, vinho entre outras.
Pureza: 96,0%
Fórmula: C2H6O
Densidade: 789 kg/m³
Massa molar: 46,06844 g/mol
Ponto de ebulição: 78,37 °C
Ponto de fusão: -114 °C
IUPAC: ethanol
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DO ÁLCOOL DE CEREAIS
O álcool de cereais é utilizado na fabricação de:
Produtos farmacêuticos e homeopáticos;
Extrato de própolis;
Produção de perfumes;
Aromatizadores de ambientes e tecidos;
Tinturas medicinais, psicobioenergéticas, fitoterápicas e aromaterápicas;
Elixires
Produtos desodorizantes para o corpo e para ambientes.
Características
Imagens meramente ilustrativas
Produtos adquiridos em maiores quantidade não necessariamente serão enviados de forma fracionada
Exemplo:
2 unidades de 1 litro ou 1 Kg poderão ser enviadas em 1 unica embalagem com 2 litros ou 2 Kg